Tous les articles par Patrice92

Politique de confidentialité

Le règlement de protection des données (RGPD)

  1. Nous recueillons votre consentement de manière transparente et explicite afin de collecter vos données personnelles
  2. Nous vous donnons un accès et une portabilité totale des données collectées par notre responsable de traitement. Ce sont vos droits, nous les respectons.
  3. Nous vous donnons la possibilité d’effacer à tout moment, et selon certaines conditions, vos données personnelles détenues par notre entreprise. Vous pouvez ainsi choisir de supprimer l’intégralité de votre profil ou certaines de vos données.
  4. Nous nous engageons à protéger vos données, respecter vos droits et vos libertés. Pour cela nous minimisons les accès à vos données. En cas de fuite des données, nous vous assurons de tenir informé la CNIL (qui est l’autorité de contrôle compétente) dans un délai de 72 heures. Nous nous engageons également à notifier l’incident aux personnes concernées dans un délai de 30 jours suivants les faits.

LES DONNÉES PERSONNELLES

Il existe dans le monde d’Internet deux sortes de données personnelles. Les directes sont celles déclarées consciemment et activement par le client lors de la création d’un compte par exemple. Chez Distriglow L’Agence, les données personnelles directes sont : email, société, civilité, nom, prénom, téléphone, adresses, numéro de SIRET ou encore les données bancaires. La seconde partie des données personnelles regroupe les indirectes. Celles-ci sont générées par l’activation d’un service ou d’un compte par le prospect. Elles sont créées automatiquement. Il peut ainsi s’agir d’un historique d’achat ou de recherches..

Dans quel but sont utilisées vos données personnelles ?

Les données que nous récoltons sont utilisées pour vous. Grâce aux données personnelles, vous pouvez recevoir vos commandes, recevoir des informations personnalisées (comme les remises de fin de mois par exemple), nous pouvons comprendre vos attentes et vos besoins, accepter les paiements et vous rembourser en cas de besoin, vous fournir une assistance personnalisée, faciliter vos achats sur notre site internet. Ces données servent également à protéger le client et l’entreprise contre les possibles fraudes.

Vos informations nous servent également à réaliser des statistiques, adapter notre site internet pour améliorer votre expérience client, garder en mémoire vos paniers pour faciliter vos commandes mais également stocker vos informations afin que notre service client vous apporte des réponses personnalisées.

Que faisons-nous de vos données personnelles ?

Nous nous engageons à ne jamais vendre vos informations personnelles à quelque tiers que ce soit, y compris les données directes (nom, adresse, numéro de téléphone, email, coordonnées bancaires). Les données que nous récoltons sont gardées par notre responsable de traitement et seules les personnes habilitées ont le droit d’y accéder, Toutefois, nous partageons vos données avec la société CreditSafe qui nous accompagne dans la gestion des risques et dans l’analyse de la solvabilité des entreprises.

Vos données personnelles seront conservées le temps de l’activation de votre compte client mais également le temps nécessaire pour que nous puissions réaliser des analyses ou autres besoins en interne de l’entreprise. Néanmoins, vous êtes tout à fait en doit de demander la suppression de ces dernières (voir « Quels sont vos droits ? »).

Quels sont vos droits ?

  • Consentement : vous pourrez le retirer sous certaines conditions.
  • Droit d’accès : vous pouvez nous demander de vous indiquer si vos données dont l’objet d’un traitement, une copie de ce que nous avons récolté et les informations relatives à notre traitement des informations. Nous devrons ainsi vous fournir l’intégralité des données vous concernant.
  • Droit de rectification : si vous remarquez des informations inexactes ou que vous souhaitez compléter des informations vous en avez le droit.
  • Droit d’effacement : vous pouvez demander un « droit à l’oubli ». Nous serons ainsi tenus d’effacer vos données personnelles dans les meilleurs délais dans les cas suivants :
    • Plus de nécessité au regard des finalités pour lesquelles nous les avons collectées
    • Vous retirez votre consentement sur lequel a été fondé notre traitement
    • Vous vous opposez à ce traitement
    • Vos données font l’objet d’un traitement illicite
    • Par respect pour une obligation légale prévue par le droit de l’Union ou par le droit de l’Etat membre auquel le responsable de traitement est soumis
  • Droit de limitation : la limitation du traitement peut être demandée.
  • Droit d’opposition : Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos données à des fins de prospection et sous certaines conditions de demander au responsable de traitement des données de ne plus traiter vos données.
  • Droit de portabilité : vous pouvez demander de transmettre vos données collectées au responsable de traitement pour les communiquer à un autre responsable de traitement. Si les conditions sont remplies, le premier ne peut pas s’y opposer.

Bon à savoir : si vous faites appel à un droit cité ci-dessus, nous sommes dans l’obligation de vous fournir une réponse (positive ou négative) sous un mois à compter de la réception de votre demande. Si le délai de réponse doit être prolongé, vous en serez informé. Si toutefois vous recevez un refus de notre part, vous pourrez introduire une réclamation auprès de la CNIL ou un recours juridictionnel.

 

Flashing Badge

Depuis 2003 La société Distriglow est spécialisée dans la distribution de Goodies lumineux avec leds et fluos
pour l’événementiel.

Distriglow reste un leader dans la fabrication de badges ou pin’s lumineux sur mesure, pour toutes les occasions, rassemblements musicaux, carnavals, concert, animation commerciale, marketing événementiel, marketing opérationnel, anniversaire de société, lancement de produit …..

Notre expertise pour ce badge lumineux permet d’adapter votre logo, produit, image ou toute autre forme sur une base en résine découpée à la forme sur laquelle vient se positionner une impression en quadri, ensuite des leds de couleurs, viennent se positionner à l’emplacement choisi sur le badge.

Vous avez la possibilité de choisir :
La taille de votre badge
La forme de découpe
Le choix de la couleur des leds
Le nombre de led qui peu être de 1 à 5.

Nous réalisons un badge lumineux 100 % sur mesure !

La quantité minimum pour une fabrication sur mesure est de 500 pcs et nous pouvons produire au delà de 10000 pièces !

Pour nous contacter
Remplir ce formulaire :

Votre téléphone (obligatoire)

La pince nettoyante pour lunettes

Notre service + !

Distriglow L’Agence s’associe en partenariat à une plateforme logistique de plus de 2500 m2 pour vous apporter encore plus de services et vous aider à trouver la solution la mieux adaptée pour la gestion de vos Evénements, Primes, Goodies, PLV.

Avec notre plateforme en cours de certification ISO 9001 nous vous proposons :
• Le stockage et la gestion des goodies et PLV, réalisés par Distriglow L’Agence
• Le conditionnement spécial, regroupage à l’unité ou par quantité définie de différents goodies , brochure, flyer etc… dans un seul colis ou contenant et expédition à des adresses différentes.

Pour vos événements et salons professionnels :
• Nous réalisons et stockons vos stands et PLV, goodies, cadeaux clients et visiteurs …
• Nous assurons la livraison sur le lieu de l’événement ou du salon.
• Nous réalisons le montage de votre signalétique et stand.
• Nous assurons le démontage le retour du matériel dans notre entrepôt.

Nous mettons également en place un outil informatique pour gérer en temps réel l’état de vos stocks, cadeaux clients, goodies, brochure, catalogue, flyer, plv …

Le crayon magique

Le crayon qui veut être une plante quand il sera grand !
Pour avoir une communication Écologique et durable, vous pouvez personnaliser nos crayons avec une gravure.


Le crayon est conçu en bois durable et la capsule
dissoluble située à son extrémité contient des graines.

Une fois le crayon usé, il faut à peine ouvrir la capsule contenant la graine, le planter légèrement incliné la pointe vers le haut.Il commencera à germer entre 8 et 28 jours selon les graines.


Contactez nous pour connaître les différentes variétés de graines et les possibilités de personnalisation.